Hardwarevoraussetzungen

Mindestanforderungen an die Hardware zur Nutzung von SK-go!® - Xpress:

• Prozessor mit 2 GHz oder schneller
  • 3 GB Arbeitsspeicher (RAM)
  • 0,5 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Direct X 11-kompatible Grafikkarte mit 1.280 x 1.024 oder höherer Auflösung

Softwarevoraussetzungen

Softwarevoraussetzungen

Mindestanforderungen an das Betriebssystem zur Nutzung von SK-go!® - Xpress:

• Windows 10 Pro
  • Windows Server 2016, Windows Server 2019
  • TCP/IP- Netzwerkprotokoll
  • Dauerhafte IP-Verbindung zum MES-Server
  • Freigabe der Ports 445, 3050, 3389, 8000 – 8010, 10024, 10025 für interne Netzwerkkommunikation

Die passende Installationsanleitung für SK-go!® - Xpress finden Sie hier

Lizenzen

Lizenzen

Für die Nutzung unserer MES-Software SK-go!®-Xpress benötigen Sie eine freie Floating-Lizenz. Eine Floating-Lizenz bezeichnet eine Software, die nach der Installation auf mehreren Rechnern gleichzeitig ausgeführt werden kann. Es gibt allerdings Einschränkungen, wie viele Systeme das Programm gleichzeitig nutzen können. Die Anzahl der verfügbaren Lizenzen können Sie jederzeit im Hilfemenü der Software unter dem Punkt Lizenzen abfragen.