Installationsanleitung (PTO-USB)

Zur Ersteinrichtung von Process Tracking Office (nachfolgend PTO genannt) gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Legen Sie auf dem gewünschten Laufwerk (z.B. C:\) ein Verzeichnis zum speichern sowohl der Software, wie auch der Prozessdaten an (z.B. C:\SK-PTO).
  • Kopieren Sie die SKNet_ProcessTrackingOffice.exe in das zuvor angelegte Verzeichnis
  • Legen Sie in dem zuvor angelegten Verzeichnis ein neue Unterverezichnis für die Prozessdaten an. Es empfiehlt sich die Ordnerbezeichnung PTO-Data
  • Starten Sie die SKNet_ProcessTrackingOffice.exe erstmalig. Die Software fordert gleich beim starten zur Auswahl des Maschinenverzeichnis auf. Wählen Sie hier das angelegte Verzeichnis aus und bestätigen Sie den Dialog mit OK.
  • Schließen Sie die Anwendung PTO
  • Im Basisverzeichnis befindet sich jetzt eine Datei namens "SK_PTO_MachineKonfig.ini". Öffnen Sie diese durch einen Doppelklick.
  • Passen Sie den Eintrag PTO_Standalone in der Rubrik [SETTINGS] auf den Wert =1 an.

Nach dem schließen der Konfigurationsdatei ist die Installation abgeschlossen. Weitere Informationen zur Bedienung der Software finden Sie hier.