SK4.10 / SK5.12 - FAQ

Wieviel PTO-Speicher ist in der SK4.10 / SK5.12 vorhanden ?

In den Systemen SK4.10 / SK5.12 stehen max. 2 GB als interner PTO-Ringspeicher zu Verfügung. Im PTO-Ringspeicher wird jeder Datensatz eines Hubs gespeichert. Die Daten können über Netzwerk oder USB-Stick ausgelesen werden. Beim PTO-Ringspeicher werden beim Erreichen der 2 GB-Grenze die ältesten Daten gelöscht.

Wie kann ein Software-Update an einer SK4.10 / SK5.12 durchgeführt werden ?

Es gibt 2 Möglichkeiten ein Software-Update an einer SK4.10 / SK5.12 durchzuführen:

1. USB:
Mit Hilfe eines USB-Sticks kann Update des Überwachungssystems durchgeführt werden Hierzu ist eine Anleitung als PDF verfügbar

2. Netzwerk:
Mit Hilfe des SK-RemoteControllers kann über Netzwerk ein Update eingespielt werden. Dieses Update sollte nur von einem SK-Techniker durchgeführt werden.

Welche USB-Sticks werden empfohlen ?

Es kann jeder USB-Stick mit der Formatierung FAT32 oder exFAT verwendet werden.
Für die beste Performance an den Systemen werden jedoch folgende USB-Sticks empfohlen:

SAMSUNG: USB 3.1 Flash Drive BAR Plus (MUF-64E3/EU)
https://www.samsung.com/de/memory-storage/usb-flash-drive/usb-3-1-flash-drive-bar-plus-64gb-silver-muf-64be3-eu/

SAMSUNG: USB Flash Drive FIT Plus (MUF-64AB/APC)
https://www.samsung.com/de/memory-storage/usb-flash-drive/usb-flash-drive-fit-plus-64gb-black-muf-64ab-apc/